Завтрак
Картофельная вафля с курицей, грибным соусом, яйцом и овощами.
Состав:
Вафля: яйца, мука, картофельное пюре, сливочное масло, молоко, соль, разрыхлитель.
Грибной соус: сливки, лук, грибы, соль, перец.
Дополнительно: куриное филе, яйцо, оливковое масло, перец болгарский, огурец, томаты черри.
Перекус
Легкий салат с творогом.
Состав:
Огурец, помидор, шпинат, айсберг, творог, тыквенные семечки, соус терияки.
Обед
Суп из цветной капусты.
Состав:
Цветная капуста, куриный бульон, лук, сливки 22%, соль, перец.
Рис с карри.
Состав:
Рис круглозерный, куриное филе, перец болгарский, кабачок, лук красный, паста карри, кокосовое молоко, масала.
Перекус
Баклажаны с помидором и сыром фета.
Состав:
Баклажан, помидор, сыр фета, оливковое масло, базилик, чеснок.
Ужин
Киноа с запеченой треской.
Состав:
Киноа, треска, лук, горчица, масло сливочное, сливки 22%, лимонный сок.